Si crees que tu visión personal del mundo puede aportar algo al sector gastronómico actual, en Gasma tendrás un entorno adecuado para mostrarlo. Aprovecha tu experiencia en el campus para ir madurando tus ideas y preparándote para cuando termines tus estudios.
Introducción
¿Por qué emprender?
El compromiso de Gasma con el emprendimiento de sus estudiantes va más allá del plan de estudios y se materializa en un programa incubadora destinado a ayudar a toda la comunidad universitaria a trasladar sus inquietudes al mundo laboral. Te ayudamos a construir proyectos gastronómicos y empresariales sólidos y viables.
Requisitos
¿A quién va dirigido?
Aunque nació como una iniciativa pensada para nuestros estudiantes, queremos que cualquier persona de nuestra comunidad universitaria pueda beneficiarse de nuestro programa emprendedor ayudando a construir red:
Estudiantes
Estudiantes de Grado y Máster.
Alumni
Alumni de Gasma con reciente titulación.
Profesores / Restaurantes
Profesores y/o restaurantes que quieran desarrollar una idea innovadora con nuestros alumnos
Food Industry
Empresas de la Food Industry que quieran desarrollar un proyecto innovador con nuestros alumnos.
Objetivos
¿Qué proyectos nos motivan?
Creemos en los proyectos que dejan huella en el entorno, que transforman el sector de la alimentación innovando. Nos interesan especialmente proyectos que hacen la gastronomía más sostenible y más eficiente. Nos interesan todo tipo de proyectos que formen parte de la cadena de valor del sector alimentario:
Restauración
Distribución y cadena de suministro
Producción
Food Industry
Preguntas frecuentes
Si todavía tienes dudas, te animamos a que consultes las preguntas frecuentes.